Atividades:Elaborar planos alimentares para pacientes internados;Planejar cardápios para colaboradores e acompanhantes;Supervisionar equipe de nutrição e dietética;Garantir qualidade, higiene e segurança alimentar.Requisitos:Graduação em Nutrição (pós em Gestão de Pessoas será diferencial);Experiência mínima de 3 anos, preferencialmente em cozinha hospitalar;Conhecimentos em normas de segurança alimentar e gestão de equipes.Condições:Horário: a combinarSalário: a combinarRegime presencial no Grendacc – Jundiaí/SPProcuramos um(a) profissional com liderança humanizada, boa comunicação e organização.Tipo de oferta: Período IntegralBenefícios:Cartão/Ticket refeiçãoEstacionamento gratuitoSeguro de vidaSeguro saúdeSubsídio de transporteTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$3.800,00 - R$4.200,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaAuxílio-crecheEstacionamento gratuitoSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporte