O Birosca está de casa nova e com novas oportunidadesEstamos chegando ao bairro Lourdes, prontos para viver uma nova fase — e queremos você com a gente nessa históriaPrevisão de inaugurar: segunda quinzena de novembro/25Vaga: Gerente de SalãoResponsabilidadesGerenciar a rotina operacional do restaurante, garantindo qualidade no atendimento, agilidade e padronização dos serviços;Acompanhar e otimizar indicadores de desempenho (vendas, CMV, ticket médio, satisfação do cliente etc.);Coordenar, desenvolver e motivar a equipe, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e produtivo;Controlar custos operacionais, estoques, compras e inventários;Assegurar o cumprimento das normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas;Apoiar ações de marketing, eventos e estratégias para aumento de vendas;Realizar escala, treinamento e avaliação de desempenho da equipe;Representar o restaurante junto a fornecedores e clientes.RequisitosExperiência prévia como gerente, subgerente ou coordenador em restaurantes, bares ou operações gastronômicas;Conhecimento em gestão de pessoas, controle de custos e indicadores operacionais;Habilidade para lidar com o público e solucionar conflitos;Boa comunicação, liderança e organização;Desejável ensino superior em Administração, Gastronomia, Hotelaria ou áreas correlatas;Disponibilidade para trabalhar em finais de semana e feriados, conforme escala.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$4.000,00 - R$6.000,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaVale-transporte