Preparar refeições seguindo orientações do nutricionista, respeitando os métodos de cocção, qualidade, armazenamento e descongelamento dos alimentos.
Executar as receitas conforme ficha técnica, com atenção à quantidade, padrão e apresentação dos pratos.
Controlar desperdícios e zelar pela conservação dos insumos.
Supervisionar a higiene pessoal, o ambiente de trabalho e os equipamentos da cozinha.
Organizar a área interna do pré-preparo e manter o controle do estoque de alimentos e utensílios.
Verificar o sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e garantir a validade correta.
Monitorar a higiene de equipamentos, câmaras, áreas de pré-preparo e áreas de apoio conforme normas sanitárias.
Realizar a inspeção de geladeiras e câmaras.
Zelar pela manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.
Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos na ausência da chefia.
Aqui, cada detalhe importa.
e seu trabalho será essencial para oferecer uma experiência de excelência aos nossos hóspedes.
Vem transformar a hospitalidade com a gente!
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Cozinheiro
Empresa:
Atlantica hotels
Administradora hoteleira.
Ramo:
Turismo/ Hotelaria
(DI)