**Perfil Desejável**
- Ensino médio completo;
- Experiência em cozinha;
- Conhecimento em preparo de sushis;
- Disponibilidade para atuar em escala 12x36 (10:00 às 22:00H)
**Principais atividades**
- Manusear pratos de sushi com diversos ingredientes principais e peixe cru (salmão, atum);
- Preparar todos os tipos de sushi do cardápio;
- Gerenciar as atividades de preparo de alimentos, como cozinhar arroz;
- Coordenar e orientar o auxiliar de sushi para garantir preparação adequada, considerando pedidos especiais e alergias a alimentos;
- Monitorar o estoque de alimentos e fazer pedidos, quando necessário;
- Demais atividades inerentes a função.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.359,60 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
Disponibilidade para turno:
- Turno diurno (obrigatório)
- Turno noturno (obrigatório)