O seu papel como Assistente de Gastronomia envolve a colaboração com os professores em atividades antes, durante e após as aulas práticas.
Para isso, você precisará realizar higienização dos alimentos, seguindo os requisitos da ANVISA para garantir a qualidade dos produtos do curso.
Outra responsabilidade importante é preparar os alimentos, cortando e pesando, para a elaboração de receitas nas aulas práticas. Além disso, você precisará preparar kits para aulas práticas, separando materiais conforme o plano de aula.
Uma tarefa essencial é organizar e etiquetar os utensílios, mantendo a organização e preservação dos materiais.
No entanto, sua responsabilidade vai além disso. Você também será responsável por realizar a conservação, limpeza e manutenção das instalações, guarda de utensílios e equipamentos e ambiente de trabalho.
Além disso, você precisará zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, na ministração de aulas práticas.
Requisitos
* Ensino Médio Completo
* Conhecimento em técnicas de cozinha
Benefícios
* Auxílio educação
* Estacionamento
* Vale-alimentação
* Vale-transporte