2 days ago Be among the first 25 applicantsDESCRIÇÃO00945/2025 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIADESCRIÇÃO00945/2025 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIALocal de atuação: Itajaí/SCCargo: COZINHEIRO (A) II - Alimentação e NutriçãoSalário: R$2488,28Benefícios De Trabalhar Com a GenteAlimentação no local sem custo ao colaborador,Auxílio Creche (Até R$ 759,00 por filho até 6 anos e 11 meses);Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias);Assiduidade/Produtividade (conforme metas);Convênio FARMASESI;Programa de Participação nos Resultados (PPR);Convênio SESI Odonto;Vacina Antigripal;Plano de Previdência Privada – FIESCPrev;Seguro de Vida em Grupo;Convênio Seguro para Automóveis/Residência;Convênio SENAI Educação;Vale Transporte.ObservaçõesExperiências: 06 meses de experiência como Cozinheiro (a)Escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série), ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regularCarga horária: 220 horas/mêsHorário: Conforme a necessidade das unidadesNúmero de vagas: 0 (Cadastro reserva)Tipo de contrato: MensalistaPrazo do contrato: Prazo indeterminadoObservação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e SeleçãoEste Processo Seletivo é da modalidade PERMANENTE, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa prova pratica. Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo PandaPé) para participarem da etapa Avaliação Prática (Estudo de Caso + Entrevista), neste contato serão informados qual será a data, local e horário da realização desta etapa, que será de modo presencial.Avaliação Prática (Estudo de Caso): O candidato receberá um texto relacionado a função de Cozinheiro II e a partir do texto deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga.Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato.Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista técnica individual, tendo como base as atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho.Tempo aproximado: 20 minutos para Entrevista Técnica.Critérios de avaliação: Comunicação e interação, Segurança Alimentar, Proatividade, Conhecimento Técnico.A entrevista será realizada mediante a comprovação de alfabetização do candidato. Demais informações do processo seletivo encontram-se no Comunicado em anexo e Cronograma de Divulgação.A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula: NF = (nota final) = (PC)Observações: Os candidatos aprovados serão contratados conforme a demanda da unidadeEste processo seletivo também está disponível para pessoas com deficiência.Para pessoas com deficiência e reabilitados que se candidatarem, é necessário o envio do laudo médico ou exames comprobatórios atualizados (prazo de 12 meses) para o e-mail da pessoa responsável pelo processo seletivo ao qual você está se inscrevendo. O e-mail consta ao final do texto deste processo seletivo.Responsável: Cleyton BertoldiE-mail do responsável: cleyton.c.bertoldi@sesisc.org.brLocal de trabalho: Itajaí, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: OperacionalREQUISITOSEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)VALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoSeniority levelSeniority levelInternshipEmployment typeEmployment typeFull-timeJob functionJob functionManagement and ManufacturingIndustriesEducation Administration ProgramsSign in to set job alerts for “Chef” roles.Navegantes, Santa Catarina, Brazil 1 year agoBrusque, Santa Catarina, Brazil 1 year agoWe’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr