Descrição do Cargo
">
A função visa atuar como Técnico em Nutrição, responsável pela gestão de processos relacionados à produção e manutenção da qualidade dos alimentos nos ambientes hospitalares e coletivos.
">">
Requisitos Essenciais:
">
* Ativação do Cadastro Nacional de Estabelecimentos Beneficentes (CRN);
* Experiência previamente comprovada como Técnico em Nutrição na área de Produção;
* Noções básicas de informática, incluindo conhecimento avançado no pacote Office;
* Facilidade em lidar efetivamente com pessoas e trabalhar sob pressões inflacionárias;
">
Benefícios Opcionais:
">
* Benefício de assiduidade;
* Cesta Básica;
* Refeição no local;
* Plano Odontológico opcional;
* Seguro de Vida em Grupo
">
Diversas Habilidades
">
O nosso ambiente é flexível e dinâmico. É uma oportunidade única para se destacar como um profissional qualificado e ágil. Se você é alguém que valoriza a colaboração e busca desafios novos todos os dias, este é o seu lugar!