Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Supervisor Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ Regime de contratação de tipo Temporário Jornada Período Integral Atividades: Pré-preparo (Mise en Place): Preparar todos os ingredientes necessários para o serviço, como cortar legumes, porcionar carnes e preparar bases de molhos. Execução dos Pratos, Controle de Qualidade Colaboração em Equipe: Auxiliar outras praças quando necessário, garantindo a fluidez e a eficiência do serviço como um todo. Monitorar o uso de ingredientes em sua praça e comunicar a necessidade de reposição. Domínio de Técnicas Culinárias, Agilidade e Organização, Atenção aos Detalhes, Trabalho em Equipe, Conhecimento de Boas Práticas de Higiene e Segurança Alimentar. Organizar e manter a limpeza de sua estação de trabalho, incluindo utensílios e equipamentos. Requisitos: ENSINO MÉDIO COMPLETO EXPERIÊNCIA NA FUNÇÃO INICIATIVA, HIGIENE PESSOAL, FACILIDADE EM COMUNICAR-SE, PESSOA POSITIVA E BEM DISPOSTA, QUE AGREGUE VALOR AO TIME. Vaga temporária com chances de efetivação Salário compatível com o mercado Benefícios: Alimentação no local VT