Realizar o pré-preparo dos alimentos para pacientes, acompanhantes e colaboradores, seguindo as orientações dos cozinheiros e do Técnico em Nutrição. Higienizar utensílios, registrar temperaturas dos equipamentos e cumprir as normas de higiene alimentar e segurança do trabalho.
Auxiliar os cozinheiros na produção de refeições, de acordo com as normas de higiene alimentar, incluindo itens especificados para refeições de pacientes e colaboradores, conforme o mapa de produção.
Preparar café para distribuição do desjejum e ceia de pacientes, além de garrafas de café para colaboradores.
Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, e elaborando sobremesas simples sob orientação, conforme a necessidade.
Executar a higiene de utensílios e equipamentos do setor, utilizando pia ou máquina de lavar louças.
Executar outras tarefas correlatas à função, quando solicitadas pelo superior.
O candidato deverá apresentar comprovante de vacinação contra COVID-19 atualizado, de acordo com o calendário de vacinação (mínimo: 1 dose + bivalente no último ano).
A SPDM - Associação Paulista para o Desenvolvimento da Medicina é uma entidade civil sem fins lucrativos, de caráter filantrópico, reconhecida de utilidade pública federal, estadual e municipal, conforme decretos nº 57.925, de 04/03/1966, nº 40.103, de 17/05/1962, e nº 8.911, de 30/07/1970.
Sua missão é atuar na saúde, focando na prevenção, tratamento e promoção da saúde primária, secundária e terciária, com forte ligação com a comunidade e compromisso social de atender a todos sem discriminação.
Com crescimento institucional, a SPDM expande suas ações na assistência social e na área educacional, consolidando sua posição como uma grande instituição filantrópica que busca sustentabilidade econômica, social e ambiental.
Contribuímos para a melhoria contínua dos serviços do Sistema Único de Saúde (SUS), garantindo acesso universal à saúde para o desenvolvimento humano e social.
Valorizamos a diversidade, promovendo inclusão, trabalho em equipe, respeito às diferenças e oportunidades iguais.
MISSÃO
Atuar com excelência na atenção à saúde, sem preconceitos ou distinções.
VISÃO
Ser reconhecida como uma das maiores organizações filantrópicas de saúde no Brasil, de alta competência.
- Capacitação
- Confiabilidade
- Equidade
- Humanização
- Qualidade
- Sustentabilidade ecológica, econômica e social
- Tradição
#J-18808-Ljbffr