Lavar, cortar, descascar, picar e preparar outros alimentos para serem utilizados nos pratos.
- Seguir as instruções do chef e cozinheiros para auxiliar na preparação de pratos e refeições.
- Manter a cozinha limpa e organizada, lavando panelas, utensílios, talheres e superfícies de trabalho.
- Ajudar a organizar e manter o estoque de alimentos e outros materiais de cozinha.
Competências:
Capacidade para o trabalho em equipe....
Adaptação....
Higiene....
Responsabilidade....
Comunicação eficaz....
Ser organizado....
Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT
Pagamento: R$1.600,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Plano de Incentivo
Data de início prevista: 23/06/2025