Preparo de porções;
Preparado de porções para armazenagem (Arroz, farofa, caldos, carne cozida);
Produção de cortes e temperos;
Organização, limpeza e higiene da cozinha;
Controle e gestão de estoque através das ordens de produção;
Gestão dos insumos da cozinha evitando desperdícios;
Gestão de produtos de limpeza da cozinha;
Contagem de inventário da cozinha incluindo porções e matérias primas;
Suporte na criação de novos pratos/porções;
Carga horária**:44horas** semanais a serem cumpridas conforme escala de horários de quarta a domingo.
Benefícios: Cesta básica; Estacionamento gratuito; Vale-transporte (OTIMO); Direito a VALE na loja, Bonus
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.500,00 - R$2.600,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Estacionamento gratuito
- Vale-transporte
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)