ATRIBUIÇÕES: Atribuições: Gerenciamento geral do restaurante, equipe, processos, planejamento de produção e compras, controle de caixa e vendas, CMV e outras atividades inerentes ao cargo. REQUISITOS: Requisitos: Esta vaga é exclusiva para profissionais com experiência e boa vivência em restaurantes, com atendimento ao público e delivery. Conhecimento em excel e utilização de sistemas de gestão. Conhecimento de rotinas de cozinha, planejamento de produção e compras. Facilidade de relacionamento e resolução de problemas. Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e pelo menos uma parte da noite. Conhecimento em CMV. Conhecimento em processos de delivery. ESCOLARIDADE: Ensino Médio JORNADA: Jornada de Trabalho: A jornada de trabalha será definida, mas o profissional precisará atuar em pelo menos uma parte da noite. BENEFÍCIOS: Salário R$ 2.300,00 – R$ 2.900,00 Benefícios: VT + Alimentação no local. Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.
Ensino Médio