Buscamos um profissional experiente para trabalhar como cozinheiro em nossa equipe.
O candidato ideal deve ter Ensino Médio Completo e experiência em cozinha profissional.
Ele também deve conhecer técnicas de cocção e boas práticas de manipulação de alimentos.
Além disso, ele precisa estar disponível para atuar presencialmente em Camaçari/BA.
Seu trabalho incluirá preparar alimentos conforme o cardápio, observando métodos de cocção, sabor, textura, temperatura e apresentação.
Também é responsável por realizar o pré-preparo, preparo e finalização dos pratos, controlando tempos e qualidade.
Além disso, ele precisará zelar pela limpeza e organização da cozinha, utensílios e equipamentos, conforme normas da vigilância sanitária e práticas de segurança alimentar (Boas Práticas de Manipulação).
Ele também será responsável pelo controle do uso e a reposição de insumos, evitando desperdícios.
Ademais, ele precisará controlar a quantidade e qualidade durante o preparo. Supervisionando e orientando a equipe de ajudantes quanto as atividades.
Receber e armazenar corretamente os gêneros alimentícios;
Trabalhar em equipe com auxiliares e ajudantes de cozinha, orientando e distribuindo tarefas quando necessário.
Cumprir normas de segurança, higiene, limpeza e conservação de alimentos e ambiente de trabalho.