Descrição da Vaga
Estamos selecionando para empresa cliente, Restaurante Verdelima, Auxiliar de Cozinha, em Fortaleza/CE:
Se você é uma pessoa que se desafia diariamente a ser melhor e entregar resultados e ainda é uma pessoa apaixonada por gastronomia saudável, essa vaga é para você
O restaurante Verdelima reserva para todos os clientes um espaço de reflexão e valorização do alimento como fonte de saúde. Promovendo a qualidade de vida, o restaurante tem o cuidado e responsabilidade com a saúde presentes no cardápio e no Self-service, recheado de produtos orgânicos e integrais.
O conceito de gastronomia natural é aplicado para todos os pratos, priorizando a saúde e o sabor das receitas. Além disso, o local ainda tem como pilares a sustentabilidade e o respeito ao meio ambiente.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
* Auxiliar no preparo dos pratos quentes do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos;
* Auxiliar na montagem dos pratos individuais, buffets, bandejas etc.
* Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário;
* Recolher os alimentos no final dos serviços, tanto no buffet quanto na cozinha, e encaminhar ao destino apropriado;
* Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área;
* Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área;
* Auxiliar no inventário regularmente da cozinha, dar assistência e comunicar-se com controle de estoque de alimentos e bebidas;
* Prezar pelo organização e manutenção dos utensílios de cozinha.
REQUISITOS:
* Ensino médio completo e/ou superior em andamento em Gastronomia e afins;
* Experiência na área;
* Ótima comunicação interpessoal;
* Perfil dinâmico, proatividade, planejamento, ação para resultados e autorresponsabilidade;
* Estar disposto a crescer e contribuir;
DESEJÁVEL:
* Cursos na área gastronômica;
* Experiência com cozinha de pratos saudáveis;