Descrição do Trabalho
Para fazer parte do nosso time, precisamos que você tenha:
* Boa organização
* Boa comunicação interpessoal
* Agilidade
Como Auxiliar de Cozinha, você irá atuar nas seguintes atividades:
* Montagem de lanches e pratos do cardápio em pista quente e fria
* Fazer o pré-preparo dos itens que compõem pratos e lanches do cardápio
* Manuseio da fritadeira para finalização de alguns itens do cardápio
* Assar e finalizar os itens de padaria como pães, baguetes e salgados
* Seguir ficha técnica e checklists para manter padrão de qualidade e boas práticas
* Organização da estação de trabalho, garantindo fluidez nos pedidos
* Controlar estoque de produtos usados no cardápio
* Fazer a limpeza do espaço e instrumentos de trabalho
Atribuições / Responsabilidades
* Preparo de suco natural, fatiar frios, preparar sanduíches, frutas e pães para assar; montagem de lanches conforme o cardápio
* Pré-preparo de itens que compõem pratos e lanches do cardápio
* Montagem de coffe conforme o cardápio
* Lavagem de louça e utensílios; limpeza de espaço de trabalho e equipamentos
* Manter ambiente limpo e organizado, seguindo as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
* Etiqueta de insumos manipulados conforme orientação da equipe nutricional
* Auxiliar no serviço de montagem de buffets
* Conduzir atendimentos de forma amigável, profissional, prestativa e cortês
Requisitos / Qualificações
* 6 meses de experiência na função
* Disponibilidade de horário, para trabalhar nos finais de semana e feriados
* Agilidade
* Conhecimentos em Boas Práticas de Manipulação de Alimentos são desejáveis
Jornada de Trabalho
Escala 6x1 com 1 folga na semana e 1 domingo por mês; Horário noturno (ex.: 23:00 às 07:20)
Benefícios
* VT
* Refeitório no local
* Estimativa de gorjeta
Locais
Porto Alegre, Rio Grande do Sul – Mercado Brasco
Porto Alegre, Rio Grande do Sul – Restaurante Petiskeira
Porto Alegre, Rio Grande do Sul – Restaurante Petiskeira
#J-18808-Ljbffr