Nosso cliente é uma empresa que trabalha no ramo de eventos e busca por profissional para fazer parte da sua equipe como cozinheiro(a). Atividades: Realizar pré-preparo Produção de salgados, doces e finger foods. Manter a limpeza e organização diária da cozinha. Estar sempre atento a prazo de validade e a qualidade dos produtos. Zelar pela ordem e padrão de qualidade. Auxiliar chef de cozinha nos preparos. Requisito: Ensino Médio Completo e cursando ou formação em Gastronomia. Ter experiência previa como cozinheiro(a). Ter experiência em eventos. Ter disponibilidade para eventuais vigem para realização dos eventos. Comunicação clara. Bom relacionamento Interpessoal. Atenção. Agilidade. Organização. Benefícios: Bonificação por assiduidade. Horário de trabalho: De segunda à sexta das 8h às 12h30 e das 13h30 às 17h. Sábados das 8h às 12h. Ter disponibilidade para alteração de horários, conforme demanda de eventos Local de trabalho: Bairro São Francisco de Assis Cidade: Camboriú Estado: Santa Catarina. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Mov soluções e desenvolvimento empresarial Atua há 10 anos no desenvolvimento de pessoas e empresas de Balneário Camboriú e Região, período em que se especializou em apurar necessidades, identificar soluções e recomendar ações que tragam resultado e realização. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (FF)