Principais atividades:Gestão da equipe de cozinha (escala, feedbacks, conduta e treinamento);Pesquisar, propor e testar receitas novas para a operação;Planejar agenda de produções diárias;Supervisionar equipe;Estimar necessidade de compras, novas contratações e equipamentos;Organizar agendas de atividades da equipe;Confecção de fichas técnicas;Zelar para que as regras da vigilância sanitária sejam seguidas dentro da cozinha.Ser responsável integral pela qualidade dos alimentos servidos;Desenvolvimento e aplicação dos controles da cozinha (fichas técnicas, perdas e desperdícios)Seleção de pessoal para a cozinha em conjunto com o gerente e RH;Acompanhamento em conjunto com as nutricionistas para garantir a aplicação do Manual de Boas Práticas nas operações;Envolvimento no controle de CMV;Controle de Validades;Controle de Manipulações;Supervisão da Limpeza e Organização das Câmaras e estoque;Supervisão de contagem de estoque e inventários;Apontamento das necessidades de manutenção para gerente;Requisitos:Formação técnica ou superior em Gastronomia, Hotelaria e área semelhantes a culinária e hospitalidade;Experiência mínima de 1 ano em operações de Alimentos e Bebidas;Boa oratória;Perfil dinâmico e influente;Remuneração:Salário fixo: R$ 2.380,00;Produtividade (5%): R$ 119,00;Gratificação (10%): R$ 238,00Bônus semanal por desempenho: variável;Vale transporte e/ou combustível;Alimentação no local.
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