Supervisor(a) de UAN - Cotia - SPExal - Excelência em Alimentação e Facilities
DESCRIÇÃO
Desenvolver e analisar cardápios e dietas alimentares, adaptando-os conforme as preferências e necessidades nutricionais dos usuários.
Participar de reuniões de avaliação do serviço de alimentação com os clientes, buscando feedback e identificando áreas de melhoria.
Desenvolver programas de educação alimentar para os clientes, promovendo hábitos alimentares saudáveis e conscientização nutricional.
Orientar o preparo, cocção e distribuição das refeições, garantindo que sejam seguras, saborosas e nutritivas.
Treinar os colaboradores de acordo com as necessidades específicas das unidades, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e produtivo.
REQUISITOS
Formação Concluída em Nutrição.
Experiência na Área UAN.
Capacidade de seguir padrões de qualidade e segurança alimentar.
Habilidade em Gestão Humanizada de pessoas.
Habilidades Interpessoais.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior.
HABILIDADES VALORIZADAS
Gestão de Custos
Controle de Qualidade
Ética
Orientar a equipe nas atividades
Experiência na Função
Planejamento de Cardápios
Gestão de Alimentos
Veículo próprio
DETALHES DA VAGA
Local de trabalho: Cotia, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Operacional
BENEFÍCIOS
Cesta básica em cartão alimentação
VT ou Auxílio Combustível
PLR Semestral
TotalPass
Seguro de Vida
Salário
Plano de Saúde Unimed
Plano Odontológico Amil
#J-18808-Ljbffr