Para nos conhecer melhor siga-nos @tocadodacabocloUm pouco da nossa história: REQUISITOSRESIDIR OU TER DISPONIBILIDADE DE MUDANÇA PARA POUSO ALEGRE -MG - VAGA PRESENCIAL.Formação em Nutrição completa, com CRN ativo, experiência em UAN.Buscamos pessoas organizadas, com senso de liderança, atenção aos detalhes, comprometidas com a excelência, e com experiência na área de alimentação coletiva.Descrição do CargoEstamos em busca de um Gerente de Unidade de Restaurante Industrial para se juntar à nossa equipe em Pouso Alegre, MG.
Este profissional será responsável por gerenciar a operação diária do restaurante, garantindo a qualidade do serviço e a satisfação dos clientes.ATIVIDADES A SEREM DESENVOLVIDAS:Gestão e Liderança? Liderar a equipe promovendo um ambiente de trabalho eficiente e colaborativo.
? Acompanhar o desempenho e promover capacitações para assegurar que todos estejam alinhados com os objetivos do restaurante.Produção e Operação? Supervisionar a operação diária assegurando que todos os processos de produção, distribuição de refeições e atendimento estejam em conformidade com os padrões de qualidade e segurança alimentar exigidos.
? Recepcionar o pedido dos clientes e calcular o volume de produção diária (rendimento x número de refeições).
? Realizar o planejamento de cardápios, em conjunto com nutricionista, e pactuar com cliente.Relacionamento com Clientes? Estabelecer e manter um bom relacionamento com os clientes para assegurar que os serviços oferecidos estejam em plena sintonia com as necessidades e expectativas específicas das empresas atendidas, garantindo, assim, a satisfação e fidelização.Qualidade e Segurança Alimentar? Realizar a coleta de amostras de refeições e aferição de temperatura.
? Registrar inconformidades e assegurar a execução de medidas corretivas.Gestão de Estoques e Custos? Realizar o controle adequado do estoque, uso eficiente de insumos, evitando desperdícios e assegurando que os recursos estejam disponíveis para uma operação contínua.
? Lançar entradas/saídas em sistema.
? Garantir o inventário adequado do estoque.QualificaçõesHabilidades Analíticas: Capacidade de analisar dados e processos para identificar áreas de melhoria e propor soluções eficientes.Garantia de Qualidade: Conhecimento em técnicas de garantia de qualidade para monitorar e melhorar continuamente os processos.Comunicação: Habilidades de comunicação eficaz, tanto verbal quanto escrita, para coordenar e orientar a equipe.Além das habilidades acima, serão considerados diferenciais a formação em nutrição, gastronomia, administração ou áreas relacionadas, bem como conhecimentos em normas de segurança alimentar.