DESCRIÇÃO DA VAGA
Auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
- Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante;
- Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa;
- Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Experiência em cozinha será um diferencial.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale Transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Seguro de Vida
Subsídio óculos
Kit Material escolar
Kit Maternidade/Paternidade
Clube de descontos
Assessoria jurídica
Estacionamento
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: Até R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
- Possui disponibilidade para trabalhar 12x36 das 07h às 19h?
- Possui o básico de higienização, manipulação de alimentos etc?
**Experiência**:
- Auxiliar de Cozinha (obrigatório)