O Grupo Platinão está crescendo, faça parte dessa História! Somos reconhecidos como um excelente lugar para se trabalhar! Aqui nos preocupamos com o bem-estar dos funcionários, clientes e fornecedores. Por aqui há respeito, tratamos todos da mesma forma e acolhemos as pessoas com empatia. VemSerPlatinão! RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES Auxiliar o cozinheiro no preparos dos alimentos diários; Cortar e preparar saladas; Fazer sobremesas; Buscar alimentos na câmara fria e de congelados; anotando na planilha quantidade ou peso. Repor buffet; Limpar e organizar o ambiente de trabalho e equipamentos; Lavar louças; Atender pedidos da chapa; Fazer lanches, pratos especiais, marmita e marmitex; Assar salgados; Fazer a limpeza do setor de produção de acordo com as orientações de limpeza e conservação; Preparar a massa dos pães e salgados, conforme padrão definido; Organizar o estoque de matérias prima; Verificar validade dos produtos para a realização da produção; Verificar se todos os produtos e alimentos estão etiquetados; Produzir salgados fritos e assados, massas folhadas e recheios variados; Fabricar salgados fritos, assados, folhados, tortas, bolos e doces. Preencher planilhas (começo e final do Buffet) e lista de retirada de insumos. REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES Ensino fundamental completo. Desejável ensino médio completo; Mínimo de seis meses com experiência na área; Desejável: Conhecimento do processo de fermentação e no manuseio de equipamentos industriais de cozinha como fornos e (forno combinado) fritadeiras, masseira e máquinas de salgado. INFORMAÇÕES ADICIONAIS Local de Trabalho: Posto Platinão - Rodovia dos Imigrantes, KM 10 Várzea Grande - MT, 78132-400. Horário: Escala 12x36, 11h00 às 23h00 ou 04h00 às 16h00, SALÁRIO E BENEFÍCIOS: R$1570,00 (20% insalubridade) R$303,60= R$ 1873,60; Cartão benefício R$ 332,00; Premiação sobre vendas; Plano de Saúde Unimed; Seguro de vida. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau) - Premiação sobre Vendas - Seguro de Vida - Vale-alimentação - Plano de Saúde