Auxiliar a chefia e demais profissionais nas tarefas. Etiquetar todo o insumo manipulado identificando o alimento e a data de validade conforme determinação da equipe nutricional responsável pela cozinha, antes de guarda-los. Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada. Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos Manter uniforme limpo e sempre utilizar o avental. Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas. Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata. Auxiliar na limpeza e corte de carnes, aves e peixes na ausência da chefia. Auxiliar a servir lanches e refeições. Realizar a limpeza dos utensílios, equipamentos e áreas da cozinha conforme diretrizes de segurança alimentar.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Ajudante de cozinha
Empresa:
Ampla recursos humanos ltda
Empresa atua no ramo de recrutamento e seleção.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(FH)