CHEFE DE COZINHA Liderar a cozinha do Hotel, garantindo a excelência e eficiência em todos os processos. Desenvolver e implementar estratégias para melhorar a qualidade dos serviços e produtos oferecidos pela cozinha. Fornecer orientacão e supervisão as equipes de cozinha para garantir o cumprimento das metas e objetivos estabelecidos. Práticas em confeccionar fichas técnicas dos cardápios e mantêlas atualizadas, garantir cardápios diários de acordo com a disponibilidade dos produtos; Desenvolver, apresentar novos produtos e pratos e garantir que todos os pratos sejam preparados e apresentados conforme o padrão de qualidade estabelecido. Controlar o custo dos alimentos, das matériasprimas, desperdícios e rendimentos: Experiência em organizacão dos estoques, executar o relatório de checagem de cozinha, bem como, fazer a solicitacão dos pedidos de compra, e executar contagem semanal, quinzenal e mensal; Fornecer idéias para melhorar os processos de producão, bem como as matériasprimas; Conhecer e cumprir os orçamentos, otimizando os recursos e reduzindo o desperdício e atender as solicitacões do almoxarifado quanto ao recebimento de genêros alimentícios, higienizacão dos hortifrutigranjeiros conforme procedimentos internos; Requisitos Indispensáveis: Criatividade e paixão por gastronomia requintada, com conhecimento das tendências gastronômicas internacionais e regionais. Fortes habilidades de liderança, trabalho em equipe e excelentes habilidades de comunicação para motivar e inspirar as equipes a alcançarem seus objetivos. Capacidade de gerenciar equipes e projetos de forma eficaz. Ensino Superior Completo Gastronomia, Hotelaria e correlatos. Experiência em desenvolvimento e produção de alimentos. Conhecimentos de manipulação de alimentos, qualidade e segurança alimentar e de higiene. Necessário ter disponibilidade de horários e condução própria; Benefícios: CLT Seguro de vida em grupo + Refeição no Local + Bônus por meta alcançada. Enviar pretensão currículos pelo whatsapp: 11942590350 Atenção! Se ao se candidatar a uma vaga de emprego, você receber como resposta uma mensagem solicitando qualquer forma de pagamento, ou exigindo a inscrição em algum curso, tratase de fraude! Denuncie para contatoatibaia.com.br .
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Cozinheiro chefe
Empresa:
Tauá hotel e convention
Hotéis.
Ramo:
Turismo/ Hotelaria
(BJ)