Auxiliar de cozinha: Requisitos necessários: - Ensino fundamental completo; - Trabalho em equipe; - Proativo; - Experiência como auxiliar de cozinha. Benefícios: - Clube DD (preço de atacado nas suas compras, descontos exclusivos, parceiros de cultura, lazer, saúde e muito mais) - Alimentação no local (café da manhã e almoço ou jantar em refeitório próprio). - Seguro de Vida. - Assistência Funeral. - Auxílio Alimentar (12 meses de R$ 1.000,00 em compras no Dia a Dia para a família, em caso de morte do colaborador) - Cesta Básica (conforme assiduidade) - Vale-transporte pago em dinheiro. - Convênio com plano de saúde e odontológico. - Convênios educacionais (graduação, pós, MBA e inglês) e SESC. - Plano de Desenvolvimento de carreira. Responsabilidades: - Cortar, lavar, separar, higienizar os alimentos conforme Procedimento Operacional Padrão; - Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho; - Cuidar da organização do local de estocagem dos produtos e material de limpeza; - Fazer a organização do local, dos pratos, talheres, panelas, mesas, balcões, cubas e do maquinário (fogão, forno, geladeira, máquina de suco e outros) utilizando-se de materiais (detergentes, sabão e outros ) e utensílios específicos (vassouras, esponjas, escovas e outros); - Repor os alimentos, bebidas, guarnições, temperos e utensílios que estiverem acabando durante o período das refeições; - Auxiliar na seleção de verduras, carnes, frios e frutas para preparação do alimento; - Manter os alimentos devidamente protegidos após abertura de suas embalagens originais. Habilidades: - Trabalho em equipe; - Organização; - Habilidade manual; - Agilidade Importante: Disponibilidade para atuar em escala 12x36, incluindo finais de semana e feriados. Vaga disponível também para Pessoa Com Deficiência - PCD.