Dados da vaga•Cargo: Cozinheiro•Faixa salarial: R$2.285,00•Carga horária: 220 horas mensais•Escala: 6 x 1 Principais atribuições•Verificar os cardápios visando a produção das refeições;•Realizar o pré-preparo de carnes e temperos;•Preparar as refeições conforme o cardápio e dietas especiais conforme mapa das nutricionistas;•Coordenar os auxiliares de cozinha no pré-preparo das refeições;•Realizar o controle de temperatura das refeições durante o preparo;•Organizar as refeições no balcão de distribuição para porcionamento;•Realizar a higienização diária e semanal dos equipamentos e ambiente;•Realizar atividades correlatas;Requisitos exigidos para participação neste Processo Seletivo•Ensino Fundamental completo; •Disponibilidade para trabalhar em regime de escalas, incluindo finais de semana e feriados, conforme a necessidade da unidade.•Possuir a CTPS digital.Etapas do Processo de Avaliação: todas eliminatórias e classificatórias•Análise do currículo e da inscrição. •Prova teórica presencial ou on-line. •Entrevista Comportamental e Técnica, em grupo ou individual, presencial ou on-line. Informamos, aos candidatos inscritos que façam o acompanhamento no e-mail pessoal que foi cadastrado no processo seletivo, bem como o acompanhamento no site da Instituição, pois estes serão os canais de comunicação entre o candidato e a instituição.Critérios mínimos de avaliação•A nota mínima de aprovação na prova teórica é de 50% das questões.•A não participação em qualquer uma das etapas implicará em desclassificação do candidato, incluindo as etapas de entrega de documentos e exame médico admissional.#LI-Onsite