Auxiliar na implantação da atividade no local;Aplicação do Checklist conforme programação de visitaDar suporte técnico ao cliente quanto ao cumprimento das boas práticas de fabricaçãoAcompanhamento das inspeções realizadas pela autoridade sanitária e esclarecimentos sobre o processo de produção, práticas eprocedimentos adotadosMinistrar treinamentos para manipuladores de alimentosManter atualizado o Manual de Boas Práticas do estabelecimentoCumprir com os prazos contratuais para a entrega de documentos (Checklist, Relatórios, Cronograma, Despesas, E-mail)Demanda:1 restaurante com 2 visitas de 8h/mês cada.Requisitos:Ensino Superior completo em Nutrição, Engenharia de Alimentos, Médico VeterinárioExperiência anterior na função.Conhecimento técnico em legislações aplicáveis na área sanitária.Conhecimento no pacote office, familiaridade em manusear o celular durante as visitas técnicas.. Cargo: NUTRICIONISTA - JOÃO PESSOA | Salario: A combinar. | Ensino: Ensino superior - Bacharelado | Licenciatura | Tecnologia. | Turno: Manhã e Tarde. | Area: Nutrição. | Experiencia: 6 meses. | Cidade: Rio de Janeiro / RJ