Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar Número de vagas: 2 Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Requisitos: Necessário Residir em São Bernardo do Campo / SP Experiência na função. Ensino fundamental completo ou ensino médio Pré-preparo dos alimentos. Lavar, descascar, cortar, porcionar e separar ingredientes. Deixar tudo pronto para os cozinheiros iniciarem o preparo. Organização e limpeza Manter a cozinha limpa durante e após o expediente. Lavar utensílios, panelas e louças. Limpar bancadas, pisos e equipamentos. Armazenamento e controle. Guardar alimentos de forma adequada (resfriados, congelados, secos). Verificar validade e conservação dos produtos. Suporte ao cozinheiro/chef. Auxiliar no preparo de pratos simples. Repor ingredientes e utensílios quando necessário. Segurança alimentar. Seguir normas de higiene e boas práticas de manipulação de alimentos.