LOCAL: PRESIDENTE ALTINO - OSASCO
HORÁRIO: 06H AS 18H ESCALA 12X36
SALÁRIO: R$ 2.882,98 + BENEFÍCIOS (VT, VA, REFEIÇÃO NO LOCAL, CONVÊNIO MÉDICO E ODONTOLÓGICO, TOTAL PASS E AUXILIO FUNERAL)
ATIVIDADES: Supervisionar o andamento e execução da produção; Executar e/ou garantir que todos os monitoramentos da qualidade sejam cumpridos; Acompanhar as atividades desenvolvidas na cozinha, passo a passo, orientando e corrigindo os colaboradores durante a execução das atividades; Executar e/ou orientar tarefas de pré-preparo e preparo em todas as áreas, inclusive açougue; Executar atividades de cocção das preparações estabelecidas nos serviços, inclusive da cozinha dietética; Decorar as preparações, zelando pela boa apresentação do produto final; Organizar a produção, e todas as áreas afins, distribuindo tarefas à equipe; Degustar o produto e apresentá-lo ao aprovador, antes de encaminhá-lo à distribuição; Desenvolver novas receitas e testes de novos produtos; Conscientizar a equipe sobre economia dos produtos; Acompanhar o custo diário junto ao gerente da unidade, propondo medidas de melhoria, como controle de per capitas e padronização de porções; Requisitar os gêneros alimentícios necessários à preparação dos serviços diários; Assegurar cumprimento dos horários dos serviços e entregas.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$2.892,98 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Experiência:
* Experiência em Cozinha (Obrigatório)
Local do trabalho: Presencial