Overview
Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas. Auxiliar o cozinheiro (a) no preparo das refeições. Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe. ). Preparo de pratos quentes e frios, armazenação, seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar. Distribuir as refeições aos colaboradores. Proceder a higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho completamente limpos. #LI-Onsite.
* Executar as tarefas de pré-preparo, incluindo carnes e hortifrúti, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas.
* Auxiliar o cozinheiro no preparo das refeições.
* Realizar o corte de carne (bovina, aves, peixe).
* Preparo de pratos quentes e frios, armazenamento, seguindo as normas e procedimentos de segurança alimentar.
* Distribuir as refeições aos colaboradores.
* Higienizar utensílios, equipamentos e a área de trabalho, mantendo os postos limpos.
Formação
Formação Acadêmica: Não informado
Salário
Salário: A combinar
Cargo
Cargo: Ajudante de cozinha
Empresa
Empresa: ATACADAO
Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - hipermercados
Ramo: Comércio Atacadista
#J-18808-Ljbffr