Organizam serviços de cozinha no restaurante, planejando a execução de produtos do cardápio e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos.
Tipo de vaga: Tempo integral, Meio período, Efetivo CLT
Salário: R$1.100,00 - R$2.819,69 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Celular da empresa
- Participação nos lucros
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Horário flexível
- Turno de 12 horas
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
- Turno rotativo
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)