Supervisionar, orientar, controlar, acompanhar as tarefas, comandar as equipes de trabalho e atender ao cliente.Responsabilidades e atribuiçõesAcompanhar e passar orientações das Instruções de Trabalhos Operacionais e de Higienização descritas no Manual de Boas Práticas para manipulação e porcionamento dos alimentos;Verificar a aceitabilidade dos produtos/sobras das preparações nas escolas e informar as ações de melhorias necessárias através de relatórios de acompanhamento;Realizar gestão da equipe, admissão, desligamento, cartão ponto, faltas, solicitação de uniformes e demais questões junto ao setor de Recursos Humanos;Acompanhar rotas e horário das entregas dos produtos.Requisitos e qualificaçõesFormação em Nutrição,com CRN ativoCom CNH Categoria BBenefíciosVale Refeição, Vale Alimentação,Plano de Saúde, Plano Odontológico, WellHub (Gympass), Convênio Farmácia, Seguro de Vida, Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos, Descontos em Diversas Instituições de Ensino.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$3.880,96 por mêsBenefícios:Assistência odontológicaSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-refeição