Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Nível hierárquico: Gerente
Jornada: Período Integral
Sobre a Vaga
Um gerente capaz de garantir bons resultados financeiros, por meio da correta operação do restaurante, do cumprimento dos padrões operacionais e da gestão de pessoas.
Responsabilidades:
* Garantir a correta execução do planejamento de despesas, por meio da análise dos gastos, buscando oportunidades de economia e adequando a alocação de recursos, visando melhores resultados financeiros.
* Acompanhar as visitas dos órgãos fiscalizadores e do controle de qualidade, garantindo a emissão de informações adequadas e verdadeiras.
* Atuar na gestão de estoque, perdas e ganhos dos insumos, vendas qualificadas, visando o resultado final de CMV estabelecido pela Rede.
* Responsável pelo recrutamento e seleção da equipe de base, dos setores cozinha e atendimento.
Qualificações Desejadas:
* Ensino Superior Completo ou cursando.
* Experiência com análise de DRE.
* Conhecimento em finanças e contabilidade.
Benefícios:
* Participação nos lucros.
* Refeição no local.
* Vale transporte.