Nível: Gerente Áreas: Comercial Escolaridade: Ensino médio - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: Escala 6X1Disponibilidade de horário para gerenciar trabalho em shopping, setor de alimentação.Disponibilidade de horários - sábados, domingo e feriado.Disponibilidade para gerenciar equipes que trabalham 12 X 36 Benefícios: Celular, Vale transporte Responsabilidades e Experiências desejáveis: Sobre a vaga Estamos em busca de um Gerente de Restaurante para liderar a operação de fast food em shopping. O profissional será responsável por garantir a excelência no atendimento, a qualidade dos alimentos e o desempenho financeiro do ponto de venda. Responsabilidades Gerenciar a equipe de atendimento, cozinha e logística Controlar estoque, compras e redução de desperdício Assegurar o cumprimento das normas HACCP e de segurança alimentar Monitorar indicadores de vendas, margem e NPS Implementar melhorias de processos e treinamento contínuo Colaborar com a área de marketing para promoções e eventos