Local de trabalho: Unidade de Internação
Departamento: Nutrição
Estamos em busca de um(a) profissional dedicado(a) e comprometido(a) para atuar como Cozinheira(o) em nossa unidade. Se você tem experiência em cozinha industrial ou de grande volume, é organizado(a), proativo(a) e valoriza boas práticas de higiene e segurança alimentar, essa vaga é para você
Responsabilidades:
* Preparar refeições conforme cardápio estabelecido pela Nutricionista;
* Manipular alimentos com segurança e técnica;
* Realizar o porcionamento adequado dos insumos e refeições;
* Coordenar o processo de preparo das refeições;
* Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado;
* Seguir as normas da vigilância sanitária e orientações da Nutricionista;
* Colaborar com a equipe na organização do estoque e recebimento de insumos.
Requisitos:
* Desejável ensino fundamental completo;
* Experiência prévia em cozinha industrial, restaurantes ou preparo em grande volume;
* Conhecimentos técnicos em preparo de alimentos;
* Perfil proativo, ágil, organizado e cordial;
* Discrição, boa observação e postura ética;
* Preferência para não fumantes.
Diferenciais:
* Criatividade na execução de receitas;
* Comprometimento com a segurança alimentar e boas práticas de cozinha;
* Habilidade para trabalhar em equipe.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.490,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Cesta básica
* Seguro de vida
* Vale-transporte
Experiência:
* Experiência em Cozinha (Obrigatório)
* Cozinha (Preferencial)
* Chefe De Cozinha (Preferencial)