 
        
        RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
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Preparar o café e abastecer as garrafas de todos os setores;
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Preparar lanches e sucos para os clientes conforme prescrição médica;
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Prepara os bolos do desjejum dos pacientes e funcionários/médicos;
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Realizar lavagem e higienização das garrafas de café e bandejas de refeição;
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Realizar limpeza e higienização dos refrigeradores, freezers, fornos, fogões e demais equipamentos da cozinha;
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Observar e avaliar as temperaturas dos freezers e geladeiras;
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Receber almoço e jantar da cozinha central, verificando a temperatura e quantidade das refeições, e separar as porções para cada copeiro realizar a entrega;
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Liquidificar, porcionar e entregar aos copeiros a dieta pastosa (almoço e jantar) dos clientes;
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Organizar o setor e higienizar todo o material utilizado no plantão: jarras, bandejas, panelas, liquidificador, etc., bem como o ambiente de trabalho;
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Higienizar as caixas (hot box) que transportam as refeições (almoço e jantar) dos pacientes da cozinha central para o hospital;
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Realizar abastecimentos dos garrafões de agua de 20 litros nos setores, quando solicitado;
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Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os procedimentos operacionais padronizados (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:
Obrigatório:
Ensino fundamental incompleto.
Desejável:
Experiência em atividades similares.
Local de trabalho:
Belo Horizonte, MG
Regime de contratação de tipo:
Efetivo – CLT
Jornada:
Período Integral
Nível hierárquico:
Auxiliar