**Responsabilidades Principais**:
- Participar do food cost evitando desperdícios
- Cuidar dos vôos internacionais.
- Soccier (molhos).
- Cozinhar grandes quantidades de alimentos.
- Eliminar desperdícios, garantindo o food cost adequado.
- Fazer um perfeito coccionamento.
- Cumprir normas de sanitarismo.
- Cumprir normas de conduta da empresa.
- Utilizar cardápios da Companhias conforme o ciclo.
- Usar ferramentas da empresa tais como check list e etc.
- Aderir a todos os requisitos da empresa; legais, de saúde, de segurança e de higiene e assegurá-los.
- Ser responsável pelo bom uso das máquinas e equipamentos verificando o cumprimento dos cronogramas de limpeza e manutenção.
- Ser responsável pela qualidade e padronização dos alimentos no pré-preparo e açougue.
- * Auxiliar o supervisor quanto a limpeza do setor e evitar desperdício.
**Requisitos Necessários**:
- Experiência: Mínimo de 6 meses na função.
- Conhecimento técnico (diferencial).
**Competências**:
- Habilidade para trabalhar em equipe;
- Iniciativa/ Pro-atividade
- Organização e planejamento.
Tipo de vaga: Temporário
Salário: a partir de R$1.744,32 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana