 
        
        Atribuições: Prepara molhos, massas, recheios, faz pesagem de ingredientes, fracionamento de insumos, higienização e limpeza do ambiente, prepara o jantar conforme cronograma.
Abastecimento da área de montagem, organização da cozinha, lavar louça, higiene do local de trabalho e equipamentos.
Requisitos: Deve ter boa comunicação com os colegas e saber trabalhar em equipe.
Não exige experiência, mas será considerado um diferencial experiência em cozinha.
Benefícios: VT e refeição no local.
Horário: 15:30hs às 23:30hs - Escala 6x1 e 01 domingo mês.
Benefícios: VT e Refeição no local
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.804,00 - R$2.000,00 por mês
Benefícios:
 * Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
 * Possui experiência profissional em restaurante, lanchonete, pizzaria ou fast food?
 * Mora em Guarulhos?
 * Tem disponibilidade para trabalhar das 15:30 às 23:30 inclusive aos finais de semana e feriados?