Responsável por executar, delegar e dimensionar a produção de alimentos e técnicas culinárias em geral.
- Disponibilidade para Trabalhar no Turno Manhã ou Noite! (Rotativo)
- Ter trabalhado com cozinha quente e fria
- Ter experiência com corte de carnes, aves e peixes, preparo de molhos e proteínas, saber pontos de cocção
- Garantir a qualidade, higiene, sabor e aroma dos pratos, molhos e sobremesas.
- Ser responsável pela equipe de produção da cozinha e demais tarefas da função.
- Disponibilidade para Início Imediato
- Horário: 14h - 22:50h
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$1.650,00 - R$1.850,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
**Experiência**:
- 2 anos como Cozinheiro (obrigatório)
- Cozinheiro na Carteira? (obrigatório)
Local do trabalho: Presencial