Local da vaga: Itupeva/SP Escala: 6x1 Ter flexibilidade de horário Responsabilidades: - Preparar e cozinhar pratos com agilidade e qualidade, seguindo as fichas técnicas. - Garantir que todos os pratos sejam preparados de maneira consistente, respeitando o sabor, apresentação e os tempos de preparo. - Garantir que Buffet esteja farto e organizado. - Evitar desperdícios. - Atualizar planilhas de controle de temperatura dos equipamentos. - Etiquetar os alimentos conforme regras da vigilância sanitária. - Manter a cozinha limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar. Requisitos: - Pontualidade e comprometimento com o trabalho. - Experiência prévia na função de cozinheiro(a). - Conhecimento em fichas técnicas e controle de qualidade na preparação dos alimentos. - Organização, pontualidade e trabalho em equipe. - Compromisso com as normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de cozinha. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$2.651,00 por mês Benefícios: - Cesta básica - Vale-transporte Experiência: - Experiência em Cozinha (obrigatório) - Cozinhar (obrigatório)