AtribuiçõesSupervisionar a equipe administrativa e de operação e garantindo o cumprimento de todos os procedimentos;Orientar a equipe sobre os objetivos da produção e de vendas;Liderar a equipe garantindo que os processos e normas sejam executados de acordo com o padrão estabelecido;Oferecer serviço de qualidade superior e maximizar a satisfação do cliente;Avaliar a qualidade dos produtos;Fazer pesquisa e contato com fornecedores;Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;Participar junto à direção de construção e aplicação de políticas de boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la;Participar junto à direção de construção e aplicação de estratégias de marketing direcionadas ao seu público específico;Fazer o controle de custos operacionais;Identificar possíveis desperdícios e buscar formas de saná-los;Criar relatórios financeiros detalhados mensais e anuais.RequisitosNecessário experiência como supervisor em fast food ou restaurante.Escolaridade mínimaNão informadoJornada de trabalhoHorário a combinar#J-18808-Ljbffr