Descrição do Cargo
Responsável pela limpeza da cozinha, almoxarifado, refeitórios e banheiros da unidade;
* Auxiliar no carregamento e descarregamento de materiais;
* Proceder à arrumação de gêneros, móveis e outros utensílios;
* Remover detritos e resíduos em geral, colocando-os nos recipientes adequados e levando-os para as áreas de descarte específicas da empresa;
* Realizar limpeza dos utensílios da área de panelas;
* Cumprir os requisitos de segurança de alimentos;
* Executar outras atividades correlacionadas ao cargo sob orientação dos supervisores ou coordenadores.
Para exercer esse cargo é necessário:
1. Ensino Médio concluído;
2. Higienização de áreas, banheiros, vidros e paredes e técnicas de segurança do trabalho;
3. Noções de Food Defense e Food Fraud.
Vantagens
Nossa empresa valoriza a qualidade de vida no ambiente de trabalho, bem como o desenvolvimento pessoal e profissional dos nossos colaboradores. Ao longo dos anos, construímos um clima organizacional favorável ao alcance dos resultados. Realizamos treinamentos contínuos para garantir a evolução das nossas habilidades e conhecimentos. Desenvolvemos programas que promovem a inclusão, a igualdade de oportunidades e respeito às diferenças. Trabalhamos com um modelo de gestão baseado em equipes e colaboração.