Description
* Realizar o prépreparo dos alimentos para pacientes, acompanhantes e colaboradores de acordo com as orientações dos cozinheiros e Técnico em Nutrição;
* Higienizar utensílios;
* Registrar temperatura dos equipamentos;
* Cumprir normas de higiene alimentar e segurança do trabalho.
Responsibilities
* Auxiliar os cozinheiros na produção de refeições, de acordo com as normas de higiene alimentar, os itens previamente especificados para as refeições dos pacientes e colaboradores, de acordo com o mapa de produção;
* Preparar café para distribuição do desjejum e ceia de pacientes, garrafas de café para colaboradores;
* Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando sobremesas simples sob orientação, conforme a necessidade;
* Controlar os utensílios que serão utilizados na distribuição das refeições do Refeitório;
* Executar abastecimento do balcão de distribuição do refeitório;
* Executar higiene de utensílios e equipamentos do setor, em pia ou máquina de lavar louças;
* Realizar serviço de entrega de cafés e biscoitos para setores fechados, Diretoria, reuniões e eventos;
* Distribuir as garrafas de chá, café e água de acordo com o cronograma e locais determinados, recolhendo as mesmas nos horários estabelecidos;
* Retirar amostras de alimentos para análise microbiológica;
* Zelar pela segurança individual utilizando equipamentos de proteção individual apropriados, para cada atividade e zelar pela segurança coletiva, através de ações profissionais seguras;
* Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos do setor;
* Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como, do local de trabalho;
* Comunicar a Técnica em Nutrição qualquer intercorrência com o serviço;
* Executar outras tarefas correlatas à função, quando solicitada pelo superior;
* Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios, sob a orientação da Técnica em Nutrição;
* Retirar lixo das áreas de trabalho, ao final do plantão, realizando a separação de recicláveis para descarte em lixeiras devidamente identificadas, e os resíduos comuns para armazenamento na Câmara de lixo;
* Realizar limpeza semanal dos equipamentos de cozinha, conforme cronograma.
Prerequisites
* Ensino fundamental completo;
* Desejável experiência na área.
Experiences
DAS 13H às 21h20
DAS 12H ÀS 20H20
DAS 07H ÀS 15H20