Informações da Vaga
Empresa: BODE DO NÔ
Localização: Recife - PE
Área de Atuação: Restaurantes
Principais Responsabilidades
O Churrasqueiro é o profissional responsável por preparar, assar e servir carnes, garantindo o ponto e sabor ideais, de acordo com os padrões estabelecidos pelo estabelecimento. Além de manusear a churrasqueira, ele também zela pela organização e higiene da área de trabalho, garantindo que os pratos sejam entregues aos clientes com a máxima qualidade.
ATRIBUIÇÕES: Preparo e Corte das Carnes:
Controle do Ponto:
Manuseio da Churrasqueira:
Montagem e Apresentação das carnes;
Higiene e Manutenção do ambiente de trabalho;
Requisitos e Qualificações
Experiência prévia;
Conhecimento de carnes;
Habilidades com churrasqueira;
Organização e limpeza do ambiente de trabalho;
Boa comunicação com clientes e colaboradores;
Escolaridade: Ensino Médio
Informações Adicionais