Description Estamos em busca de um(a) Cozinheira para agregar ao time do Refeitório da unidade de Jaboticabal. Sua missão será fiscalizar, preparar e orientar no preparo, apresentação, porcionamento e distribuição das refeições, controlando produtos necessários na cozinha para o bom andamento do trabalho da equipe, cuidando da higienização do local de trabalho, dos equipamentos e dos utensílios. Buscamos pessoas energizadas, que gostem de se desafiar, trabalhar em equipe, e tenham determinação e foco em resultados, agregando valor e buscando sempre fazer mais e melhor. Que tal unir sua energia com a nossa? Cadastre-se e venha fazer parte do nosso time! Responsibilities Quais serão seus principais desafios? Fiscaliza e auxilia a organização e limpeza das áreas do restaurante (produção, higienização, equipamentos, refeitório, área externa). Fiscaliza e auxilia a preparação e apresentação das refeições (aparência, sabor, temperatura e disposição) garantindo o atendimento ao padrão de qualidade determinado. Separa o material a ser utilizado na confecção da refeição ou prato especial, escolhendo panelas, temperos, molhos, e outros ingredientes, para facilitar sua manipulação. Ornamenta pratos, utilizando ovos, tomates, alface e outros ingredientes, e arrumando-os artisticamente, a fim de atender a encomendas para coffee's e para refeições especiais. Prepara molhos, misturando ingredientes e armazenando-os em recipientes bem vedados, para possibilitar o rápido preparo das refeições. Supervisiona as tarefas executadas pelos demais trabalhadores da cozinha, treinando-os e orientando-os no preparo e distribuição dos alimentos, para manter o padrão de qualidade dos serviços. Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade. Prerequisites O que esperamos de você? Ensino Médio Completo; Desejável conhecimento anterior na função de cozinheira (preferencialmente em refeitório industrial ou cozinha de grande volume); Habilidade para contar, pesar e medir; Capacidade de planejar e executar o preparo das refeições conforme o cardápio estabelecido; Bom relacionamento interpessoal e trabalho em time; Ser comprometido(a), disciplinado(a) e ágil; Proatividade e iniciativa; Você vai brilhar se: Tiver experiência em Restaurantes ou Cursos referentes à Boas práticas de manipulação e culinária; Experiences O que oferecemos? Assistência médica : cuidado completo com sua saúde e a de seus dependentes. Ticket Alimentação : liberdade de escolha em uma ampla rede credenciada. Seguro de vida em grupo: segurança para você e sua família. Transporte gratuito e seguro : ônibus fretados pela empresa para Jaboticabal, Guariba e Taquaritinga. Assistência odontológica : garantia de um sorriso saudável com procedimentos preventivos e tratamentos especializados. Restaurante interno : refeições e marmitas saudáveis e deliciosas, preparadas diariamente para atender suas preferências alimentares. Universidade Corporativa : investimento no seu desenvolvimento profissional com programas de treinamento e capacitação. Empresa cidadã : benefícios como licença maternidade e paternidade estendidas, incluindo entrega de kit bebê. Avaliação de Desempenho Individual: oportunidade de crescimento interno e trilha de carreira, acompanhando seu progresso profissional regularmente. Programa de Participação nos Resultados : oportunidade de uma renda extra-anual, de acordo com o atingimento das metas e do desempenho da empresa. Cooperativa de crédito - USAGRO : linhas de crédito e financiamentos especiais para suas necessidades financeiras. Convênio com Farmácia: crédito mensal para medicamentos e produtos farmacêuticos, descontado diretamente em folha. Eventos e confraternizações: celebração das conquistas junto à equipe, com benefícios internos de acordo com datas e políticas específicas.