Tipo de contratação: CLT (Efetivo)Área profissional : NutriçãoJornada de trabalho: 12x36 (Trabalha-se 12 horas e folga-se 36 horas)Salário: R$ 1.744,80Modalidade de trabalho: PresencialResponsabilidades e atribuições:Auxiliar na preparação de refeições e pratosRealizar a limpeza e organização da cozinhaManter a higiene dos utensílios e equipamentos utilizadosAjudar na montagem e desmonte de pratos e serviço na linha de produçãoColaborar com a equipe de cozinha para garantir o bom andamento do serviçoExperiências e qualificações:Experiência anterior como auxiliar de cozinha ou em áreas relacionadasConhecimento sobre normas de higiene e segurança alimentarCapacidade de trabalhar em equipe e sob pressãoDisponibilidade para trabalhar em escala 12x36Benefícios:Vale-alimentação: R$ 250,00Vale-transportePlano de SaúdePlano OdontológicoConvênio FarmáciaParticipação nos Lucros (PLR)
#LI-Onsite