 
        
        Descrição da Vaga:
 * Cadastramento reserva para atendimento a cantinas e unidades.
Habilidades e Qualificações:
 * Auxiliado na divulgação de cursos e no preenchimento das fichas cadastrais;
 * Auxiliado na estocagem e armazenamento adequado dos alimentos;
 * Auxiliado no pré-preparo, seleção, lavagem, corte e higienização dos alimentos;
 * Auxiliado na preparação de alimentos para consumo;
 * Auxiliado na conferência e controle de estoque de mercadorias;
 * Auxiliado na limpeza dos espaços físicos utilizados;
 * Auxiliado na verificação das condições e o funcionamento dos equipamentos e utensílios;
 * Auxiliado em outras atividades correlatas à unidade de lotação.
Benefícios:
 * Apoio na realização de cursos e treinamentos;
 * Oportunidade de desenvolver habilidades e conhecimentos;
 
Outros:
 * Atendimento ao cliente de forma cordial e eficiente;
 * Controlar a validade, conservação e qualidade dos alimentos e bebidas;
 * Operar o caixa, realizar abertura, fechamento, conferência de valores e prestação de contas diária;