Oportunidade para atuar em uma rede de hamburguerias. Segue abaixo informações da posição:Tipo de Vaga:Efetivo-CLT. Horário de Trabalho:À ser definido. Entrada:08h30 ou 09h00/Fechamento na semana:22h00-Aos finais de semana será entre 00h00 ou 01h00. Local de Trabalho:Gonzaga-Santos. Modelo de Atuação:Presencial. O QUE VOCÊ IRÁ FAZER:Responsável pelo controle de vendas e acompanhamento de KPIs, elaboração de relatórios e ações para alcance de metas. Atua no monitoramento de inventário, qualidade, segurança e manutenção, garantindo cumprimento de exigências e prazos. Realiza inventários, solicitações de compras e organização de escalas de férias e folgas. Realiza a intermediação de informações entre matriz e equipe, modera plataformas de delivery e conduz processos seletivos para reposição de vagas. Desenvolve planos de ação e reportar resultados à gerência de operações. Dá suporte ao RH em tratativas de ponto, sistema de gorjetas, desligamentos e férias. O QUE É NECESSÁRIO:Formação:Ensino médio completo. Experiência:como gerente ou líder de restaurante-Que seja no ramo alimentício. Caso tenha interesse, disponibilidade e requisitos necessários, finalize sua candidatura! O Grupo Soulan Recursos Humanos espera contribuir em breve com sua trajetória profissional. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Gerente de restaurante Empresa: Soulan Seleção e agenciamento de mão-de-obra. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BF)