Área de Atuação:
">
Administração
">
Localização:
">
Gravataí, RS
">
Principais Responsabilidades:
">
">
* Coordenar equipes do restaurante;
">
* Fiscalizar tarefas operacionais;
">
* Realizar conferência do checklist;
">
* Estabelecer plano mestre de produção diária;
">
* Treinar e desenvolver funcionários;
">
* Controlar entrada e saída de mercadorias;
">
* Lançar notas fiscais de entrada e saída;
">
* Gerenciar recursos.
">
">
Requisitos Básicos:
">
Experiência relevante em gerenciamento;
">
Habilidade para trabalhar em equipe;
">
Capacidade de tomar decisões rápidas;
">
Excelente comunicação oral e escrita.
">
Vantagens:
">
A oportunidade de contribuir para o sucesso da empresa;
">
Oportunidade de crescimento profissional;
">
Benefícios competitivos;
">
Meio ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo.
">
Observações:
">
A descrição do cargo pode variar dependendo das necessidades da empresa.