Higienizar, preparar salada, almoço e jantar da copa e refeitório;
- Conferir sobremesa e suco para o almoço;
- Auxiliar na preparação do almoço (lavar a louça do almoço e as panelas usadas durante o processo de preparação);
- Montar o balcão de distribuição de alimentos para o almoço;
- Fazer a reposição dos alimentos nas cubas do banho maria sempre que necessário;
- Retirar as cubas do balcão do almoço e fazer a higienização do refeitório;
- Retirar as carnes da preparação do dia seguinte e dependendo da preparação, deixar descongelar para temperar um dia antes;
- Avisar quando as lixeiras estiverem cheias.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.500,00 - R$1.600,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Auxílio-creche
- Cesta básica
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-transporte
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Cozinha (preferencial)