Missão do Cargo O Churrasqueiro/Parrillero é responsável por preparar, grelhar carnes e outros alimentos como verduras ou vegetais na churrasqueira. Ele garante que os pratos sejam entregues no ponto de cozimento certo e servidos na temperatura correta, mantendo um ambiente de trabalho limpo e organizado.Rotina Conhecimento em todas as áreas de cocção (calor seco, úmido e misto);Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral da praça;Conhecer os processos de recebimento de mercadoria e organização de refrigeradores;Seleção e Preparação das Carnes;Controle da Parrilha;Saber fazer preparos molhos quentes e frios;Seguir Fichas técnicas mantendo os padrões estipulados;Garantir o ponto correto de cada carne/ou alimento feito na churrasqueira;Garantir a integridade das preparações dentro do período de validade de cada produto;Armazenar os alimentos de acordo com a necessidade e fazer etiquetagem adequada;Verificar diariamente validades e etiquetas;Preparar alimentos de serviço respeitando as boas práticas de manuseio de alimentos.Local de trabalho: Av. Brig. Faria Lima, Itaim Bibi, São Paulo - SP, Horário de trabalho: 16:00 à 01:00 da manhã com uma folga na semana e 1 domingo no mês.Requisitos:Escolaridade: Não exigimos escolaridade;Experiência na área: mínimo 6 meses na área;Cursos: Desejáveis cursos na área de limpeza, conservação ou relacionados, curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial. Competências: Boa capacidade em trabalhar sobre pressão; Saber atuar em ambiente de temperatura quente;Senso de urgência; Relacionamento interpessoal; Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.Beneficios:Vale transporte ou Combustível;Alimentação na Empresa;Totalpass;Seguro de vida;Plano de Carreira;Informações Adicionais: Escala 6x1.
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